draw with me.
Just Be Friends~
-Мы все умрём.

Тиша поправил пафосную чёлку и присел на край стола. Кухонного. Вазочка с вареньем угрожающе накренилась, лелея мечту приземлится на чёрные штаны вышеупомянутого идиота. Но он был не так прост, поэтому ловким движением ноги Тиша отправил баночку в тёмный угол. Оттуда донесся мат. Баночка полетела обратно, однако уже без варенья.

-И нахера я тогда школу заканчива-а-ал?

Из темноты на четвереньках выполз Мио, попутно вытирая перемазанное вареньем лицо. В уголках глаз пафосно блестели слёзы. Лицо сохраняло траурное выражение. Тише же было пофиг, ибо он обнаружил астрологический прогноз. Там значились года с 2000 по 2011. Следующего же года не было, потому-что один прекрасный человек с катаной решил, что этот листочек никому не нужен. О`Кенли же принял это за знак и радостно завопил:

-Ур-а-а! Давай устроим пати-и-и!

Улыбка осветило искажённое ангстом лицо Мио и тот, спихнув друга со стола принялся поедать оставленные конфеты. Пресекая дальнейшие попытки возвращения престола, Мио запинал его под стол, свесив ноги. Тиша театрально зарыдал, попутно зажигая бенгальские огни. Огни не зажигались, зато штора прекрасно горела, грея сидящих на кухне психов.

А на следующий день объявили, что неправильно прочитали календарь Майя и конец света переносится на неопределённый срок.