21:39 

draw with me.
Just Be Friends~
Понеслась душа в рай, на фоне навязчивого желания сигануть с пятого этажа.
Ангст,недопсиходел,намёк на МиоФран.Маленький.Автор-мудак редкостный.
Ода,я умею портить настроение.нет,это не пожелание сдохнуть..
Мы все умрём.

Эта фраза прочно осела в мозгу, проедая чувства и мысли, как червяк спелое яблоко. Она не давала спать, она не давала жить. «Все мы когда-нибудь умрём» - думал он, закрывая крышку гроба.
Он хоронил их сам, без чьей-то помощи. Друзья, родные, все близкие люди исчезали в разинутой пасти могилы, жалобно прожигая мёртвым взглядом остывшие веки. А он закидывал их землёй и уходил, к ночным кошмарам, к крови на подушке и кофе. А потом рисовал их, бесконечно пытался воссоздать все ушедших и сжигал листки, наблюдая, как тлеет лист над пламенем свечи.

И я умру.

Сегодня он похоронил последнего. Больше ничего не связывало его с миром, больше ничего не служило якорем. Он был один, совершенно один. Серая квартира была мрачной и неуютной, а в голове была звенящая пустота. Ему захотелось отправиться вслед за умершими, оставить эту жизнь. Он не мог жить один, одиночество сжигало его так же, как он сжигал наброски.
И сейчас он стоит на краю пропасти и смотрит вниз. Толпы людей снуют туда-сюда по каким-то несуществующим делам. Машины с размаху въезжают в лужи, обдавая брызгами замечтавшихся прохожих. Серое небо всё никак не может пролить на землю дождь, заставляя в воздухе витать чувство неопределённости. Всё обычно. Серо. Мёртво.
Он стоит на краю, ветер теребит волосы. В глаза – все кто умерли. В глазах – смерть. Всего шаг – и кто-то другой будет равнодушно забрасывать землёй деревянный гроб, провожая взглядом мёртвенно бледной тело.

Зачем?

Душу щекочет далёкое воспоминание. Чей-то всхлипывающий голос. И дрожащие узкие плечи, такие детские. «Я хочу умереть» - говорит она и стирает солёные дорожки со щёк. «Я умру с тобой» - говорит он, и улыбается. И не замечает твёрдой решимости в глазах. И не замечает сжатые в бессилии кулаки.
Он слышит её голос, хоть она и умерла. Слышит и понимает, что сходит с ума. Перед смертью. Наверное, всегда так. Это пройдёт. И то, что ему кто-то закрывает глаза рукой – просто галлюцинации. И тень белых крыльев за спиной – просто обман зрения. Но голос, её голос разбивает все оправдания. Родной, знакомый, но почти забытый. Он чувствует, что счастлив, когда его дёргают назад грубые руки. Он счастлив, потому-что хочет жить. Потому-что…

Тебе ещё рано умирать.

URL
   

|From me to you|

главная